ГУДВИЛЛ КОНЦЕПТ, ООО
ГУДВИЛЛ КОНЦЕПТ, ООО
Киев, ул. Богдана Хмельницкого 16-22, корпус "Б", оф.420
Лампа металлокерамическая (Т, ТС, ТD)

Лампа металлокерамическая (Т, ТС, ТD)

1 грн
Купить
Поставщик ГУДВИЛЛ КОНЦЕПТ, ООО
Сайт поставщика www.gwc.net.ua
Описание

36912 Лампа метал. галоген. CMH150/TD/UVC/830/RX7S-24
38692 Лампа метал. галоген. CMH150/TD/UVC/942/RX7S-24
Лампа GE Constant Color CMH – самое последнее достижение долговременной эволюции в области освещения. МГЛ с керамической горелкой с исключительной стабильностью передает цвет, подчеркивая текстуру и цвет освещаемого предмета.

Идеал для розничной продажи и направленного освещения так же как потолочных светильников, у ламп CMH есть минимальные изменения цвета от лампы к лампе и устойчивый цвет в течение жизни. Исключительное предоставление цвета (80 + CRI) делает структуры, и цвета берут реалистическое появление. И, в отличие от многих источников света, которые обменивают эффективность на цветную работу, Дженерал Электрик ConstantColor, лампы CMH являются почти в пять раз более энергосберегающими чем стандартные галогенные лампы.

В освещении витрин и больших торговых площадей галогенные лампы все больше вытесняются более дорогими металлогалогенными лампами. Их основные преимущества состоят в следующем:

значительно больший срок службы — 6-15тыс. часов;
потребление энергии в два-три раза меньше, чем у галогенных ламп;
более широкий выбор цветности.

Следует заметить, что только металлогалогенные лампы с керамической горелкой обеспечивают высокую надежность. На данный момент они являются наиболее перспективными и испытывают наибольший рост применения в различных областях. Старые лампы с кварцевой горелкой не обеспечивают однородность цветности от лампы к лампе, которая еще больше ухудшается со сроком службы. При освещении такими лампами ряда витрин (или установке светильников в линию) некоторые из них будут неприятно выделяться различными оттенками света.
 

Смотрите также
Другие предложения